top of page

Questo prodotto da forno è ideale da gustare per arricchire i vostri momenti di convivialità, ma anche un'ottima idea regalo a cui nessun amante del buon gusto saprà resistere!

Prodotti da Forno

a lievitazione naturale

PANETTO GASTRONOMICO

Mortadella di Maialino Nero, Caciocavallo stagionato in grotta e Pistacchio Siciliano

Il Panetto Gastronomico è un rustico artigianale a lievitazione naturale, arricchito con mortadella di maialino nero, caciocavallo stagionato in grotta e il gustosissimo pistacchio siciliano. Realizzato con una lavorazione di tipo artigianale che rispecchia i canoni dei migliori prodotti da forno, il pan brioche è adesso ancora più goloso. Infatti ha un impasto soffice e profumatissimo che racchiude tutto il sapore della migliore gastronomia italiana.

INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, Mortadella di maialino nero 17% (carne di maialino nero, sale, spezie, erbe aromatiche, PISTACCHIO, antiossidanti, E300-E450, conservante: E250), acqua, BURRO di LATTE di bufala, Caciocavallo stagionato in grotta 6,5% (LATTE, sale, caglio), tuorlo d’UOVO, strutto, UOVA, lievito naturale, (contiene farina di GRANO tenero), lievito di birra, emulsionante: E471, LATTE magro in polvere, sale, destrosio, siero di LATTE in polvere, pepe, aromi. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO.

PANETTO GASTRONOMICO

Pancetta di Maialino Nero, Caciocavallo stagionato in grotta e Datterino giallo

Il Panetto Gastronomico è un rustico artigianale a lievitazione naturale, arricchito con pancetta di maialino nero, caciocavallo stagionato in grotta, e pomodorini gialli. Realizzato con una lavorazione di tipo artigianale che rispecchia i canoni dei migliori prodotti da forno, il pan brioche è adesso ancora più goloso. Infatti ha un impasto soffice e profumatissimo che racchiude tutto il sapore della migliore gastronomia italiana.

INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, BURRO di LATTE di bufala, Caciocavallo stagionato in grotta 6,5% (LATTE, sale, caglio), tuorlo d’UOVO, pancetta di maialino nero 4,2% (carne suina, sale), Salsiccia 4,2 (carne suina, sale), datterino giallo passito, strutto, UOVA, lievito naturale, (contiene farina di GRANO tenero), lievito di birra, emulsionante: E471, LATTE magro in polvere, sale, destrosio, siero di LATTE in polvere, pepe, aromi. 

Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO.

PANETTO GASTRONOMICO

Mortadella di Maialino Nero, al Tartufo, Soppressata al Tartufo, Caciocavallo al tartufo stagionato in grotta

Il Panetto Gastronomico è un rustico artigianale a lievitazione naturale, arricchito con mortadella di maialino nero, caciocavallo stagionato in grotta e tartufo nero. Realizzato con una lavorazione di tipo artigianale che rispecchia i canoni dei migliori prodotti da forno, il pan brioche è adesso ancora più goloso. Infatti ha un impasto soffice e profumatissimo che racchiude tutto il sapore

della migliore gastronomia italiana. Questo prodotto da forno è ideale da gustare per arricchire i vostri momenti di convivialità, ma anche un'ottima idea regalo a cui nessun amante del buon gusto saprà resistere!

INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, Mortadella di maialino nero al tartufo 17% (carne di maialino nero, sale, spezie, erbe aromatiche, tartufo 2%, antiossidanti: E300-E450, conservante: E250), Soppresata di maialino nero al tartufo 17% (carne di maialino nero, sale spezie, aromi naturali, tartufo 2%, vino), acqua, BURRO di LATTE di bufala, Caciocavallo stagionato in grotta al tartufo 6,5% (LATTE, sale, caglio, tartufo 2%), tuorlo d’UOVO, strutto, UOVA,

lievito naturale, (contiene farina di GRANO tenero), lievito di birra, emulsionante: E471, LATTE magro in polvere, sale, destrosio, siero di LATTE in polvere, pepe, aromi. Può contenere tracce

di altra FRUTTA A GUSCIO.

bottom of page