top of page

I migliori prodotti a km zero

della nostra zona

Insaccati

SOPPRESSATA FIOR DI PROSCIUTTO CLASSICA
(Maialino Nero)

La soppressata è il salume della tradizione che unisce l’Italia da sud a nord e travalica anche i confini nazionali.

Una bontà senza tempo, capace di incontrare i gusti di tutti. Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, un prodotto artigianale di alta qualità, realizzato esclusivamente con carne italiana macellata fresca di diverse parti del suino, accuratamente snervate e quindi macinate.

La legatura viene realizzata manualmente da macellai artigiani della carne. L’impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani, l'interno è rosso porpora, leggermente più scuro ai bordi e sono ben visibili i pezzi di lardo di colore bianco. Il prodotto si presenta molto compatto per via della doppia legatura, privo di vuoti interni e fessurazioni.

 

Gli ingredienti necessari per la preparazione della soppressata sono: Carne di maialino nero, sale, cubetti di lardo, pepe nero, budello naturale. Non contiene glutine e derivati del latte, non contiene allergeni.

Soppressata Fior di Prosciutto Classica

Maialino Nero

Soppressata Fior di Prosciutto Classica

Maialino Nero

SOPPRESSATA FIOR DI PROSCIUTTO 

CON LARDELLO CENTRALE
(Maialino Nero)

Sicuramente uno dei salumi più nobili d'Italia, per la sua preparazione utilizziamo solo carni nazionali prelevando le parti più

nobili del maiale, coscia e  letto, e per il giusto apporto di grasso utilizziamo lardelli di grasso ottenuti dal collo del suino.

Alla tipica Soppressata viene aggiunto un  letto centrale di lardo, che ne esalta il sapore e aiuta a mantenere umido questo

preziosissimo salume.

Gli ingredienti necessari per la preparazione della soppressata sono:

Carne di maialino nero, sale, cubetti di lardo; pepe nero,

Soppressata Fior di Prosciutto con Lardello

Maialino Nero

Soppressata Fior di Prosciutto con Lardello

Maialino Nero

SALSICCIA STAGIONATA
(Maialino Nero)

La nostra Salsiccia Stagionata è prodotta con carni selezionate dal prosciutto e spalla del suino, rifinito con sale di Cervia, pepe finemente macinato, vino bianco e aromi. Questa armonica mescolanza viene insaccata in un finissimo budello naturale che le conferisce la sua tipica forma. Bottega Longo si preoccupa di rendere la salsiccia ancora più appetitosa e saporita, ponendo grande attenzione alla stagionatura. Il salume così realizzato si presenta con un colore naturale

tendente al rosato, un profumo delicato ed un gusto dolce.

Gli ingredienti necessari per la preparazione della salsiccia sono:

Carne di maialino nero, sale, cubetti di lardo; pepe nero, budello naturale.

Non contiene glutine e derivati del latte, non contiene allergeni.

Salsiccia Stagionata

Maialino Nero

Salsiccia Stagionata

Maialino Nero

bottom of page