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Prosciutti

CUOR DI PROSCIUTTO

È il salume più pregiato e ricercato, famoso per la sua dolcezza e morbidezza! 

Cuor di prosciutto di alta qualità, dal gusto dolce, delicato e profumo intenso e caratteristico, rosso uniforme al taglio, magro e morbido con grasso bianco. Apprezzato da chi ricerca cibi genuini! Solo la parte più pregiata della coscia del maiale, sale, pepe ed una lenta, naturale stagionatura, nient’altro.

Lavorazione interamente fatta a mano ed una stagionatura minima di 12 mesi.

Gli ingredienti necessari per la preparazione del cuor di prosciutto sono:

Carne di maialino nero, spezie, sale marino.

Cuor di Prosciutto 

Maialino Nero

Cuor di Prosciutto 

Maialino Nero

PROSCIUTTO COTTO DI MAIALINO NERO

Prodotto unico nel suo genere, realizzato con cosciotto di maialino nero, le sue carni sono particolarmente dolci grazie all’attenta alimentazione dei suini. La fetta si presenta di colore rosato, la quantità di grasso è in proporzione ottimale e si presenta di colore bianco rosato. Lavorato artigianalmente con sale di Cervia, legato a mano e infornato senza stampi per assorbire meglio i profumi di cottura. Il risultato è un prosciutto prestigioso e dal gusto inconfondibile.

 

Gli ingredienti necessari per la preparazione del cuor di prosciutto sono:

Carne di maialino nero, aromi, sale marino.

Senza aggiunta di: potassio nitrato, derivati del latte, amidi, proteine di soia, glutine e polifosfati.

Prosciutto Cotto

Maialino Nero

Prosciutto Cotto

Maialino Nero

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