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Salumi

CAPOCOLLO

(Maialino Nero)

Una vera e propria leccornia, il "capocollo" un insaccato che viene prodotto grazie ad una attenta selezione di carni suine provenienti dai muscoli della "zona del collo". (comunemente conosciuto come coppa). Compatto ed omogeneo; inframezzato da venature di grasso di colorazione bianco tendenti al rosato. Caratterizzato da una fragranza penetrante, ma delicata, il capocollo regala al palato leggere note speziate. Riconoscibile il sentore piacevolmente penetrante del pepe.

Gli ingredienti necessari per la preparazione del capocollo sono:

Carne di maialino nero, spezie, sale marino, budello naturale.

Capocollo

Maialino Nero

Capocollo

Maialino Nero

Capocollo

Maialino Nero

PANCETTA ARROTOLATA

(Maialino Nero)

La pancetta arrotolata, lavorata secondo tradizione dalla Bottega Longo, si ottiene utilizzando carne proveniente dalla pancia del suino, ed è poi amalgamata con spezie (pepe o peperoncino), il tutto in modo naturale e senza l'aggiunta di additivi. Dopo un breve periodo di salatura, la pancetta viene arrotolata, legata e lasciata stagionare per circa tre mesi.  Il salume diventa così più compatto per offrire delle fettine morbide e sfiziose. La Pancetta Arrotolata Pavoncelli è caratterizzata da una deliziosa sapidità e una bella sensazione aromatica.

Gli ingredienti necessari per la preparazione della pancetta arrotolata sono:

Ingredienti: carne di maialino nero, sale, pepe.

Pancetta Arrotolata

Maialino Nero

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