top of page

I migliori prodotti a km zero

della nostra zona

Mortadelle

MORTADELLA DI MAIALINO NERO
CON PISTACCHIO

La nostra mortadella viene prodotta con carne priva di nervi, selezionata dal prosciutto e pancetta del maiale nero. La lavorazione avviene con aromi naturali, sale di Cervia, spezie, aromi e impreziosita con pistacchio siciliano, con aggiunta di lardello del maiale nero e senza alcuna traccia di pepe. Macinato a temperatura costante per garantire il mantenimento del colore e il sapore vero del maialino nero. Quindi cotta lentamente al forno a bassa temperatura per offrire

al cliente un salume dal sapore unico. Al taglio si presenta con un colore roseo ed emana un profumo caratteristico e aromatico grazie anche all’aggiunta del pistacchio.

Gli ingredienti necessari per la preparazione del mortadella al pistacchio sono:

Carne di maialino nero, spezie, aromi, pistacchio di Sicilia, Sale marino, budello naturale.

Mortadella di Pistacchio

Maialino Nero

Mortadella di Pistacchio

Maialino Nero

Mortadella di Pistacchio

Maialino Nero

Mortadella di Pistacchio

Maialino Nero

MORTADELLA DI MAIALINO NERO CON TARTUFO

Realizzata in modo artigianale solo con carne e lardello di suino nero di altissima qualità dal sapore deciso e delicato insieme, è il fiore all'occhiello della nostra produzione.

La Mortadella di maialino nero e tartufo è prodotta usando solo e interamente carne e lardello di altissima qualità di suino nero e l’aggiunta del pistacchio siciliano. Al taglio si presenta con un colore roseo ed emana un profumo caratteristico e aromatico grazie anche all’aggiunta del tartufo conferendogli un sapore pieno ed equilibrato.

Gli ingredienti necessari per la preparazione del mortadella al tartufo sono:

Carne di maialino nero, spezie, aromi, tartufo, sale marino, budello naturale.

Mortadella con Tartufo

Maialino Nero

Mortadella con Tartufo

Maialino Nero

Mortadella con Tartufo

Maialino Nero

Mortadella con Tartufo

Maialino Nero

bottom of page