I migliori prodotti a km zero
della nostra zona
Mortadelle
MORTADELLA DI MAIALINO NERO
CON PISTACCHIO
La nostra mortadella viene prodotta con carne priva di nervi, selezionata dal prosciutto e pancetta del maiale nero. La lavorazione avviene con aromi naturali, sale di Cervia, spezie, aromi e impreziosita con pistacchio siciliano, con aggiunta di lardello del maiale nero e senza alcuna traccia di pepe. Macinato a temperatura costante per garantire il mantenimento del colore e il sapore vero del maialino nero. Quindi cotta lentamente al forno a bassa temperatura per offrire
al cliente un salume dal sapore unico. Al taglio si presenta con un colore roseo ed emana un profumo caratteristico e aromatico grazie anche all’aggiunta del pistacchio.
Gli ingredienti necessari per la preparazione del mortadella al pistacchio sono:
Carne di maialino nero, spezie, aromi, pistacchio di Sicilia, Sale marino, budello naturale.
Mortadella di Pistacchio
Maialino Nero
Mortadella di Pistacchio
Maialino Nero
Mortadella di Pistacchio
Maialino Nero
Mortadella di Pistacchio
Maialino Nero
MORTADELLA DI MAIALINO NERO CON TARTUFO
Realizzata in modo artigianale solo con carne e lardello di suino nero di altissima qualità dal sapore deciso e delicato insieme, è il fiore all'occhiello della nostra produzione.
La Mortadella di maialino nero e tartufo è prodotta usando solo e interamente carne e lardello di altissima qualità di suino nero e l’aggiunta del pistacchio siciliano. Al taglio si presenta con un colore roseo ed emana un profumo caratteristico e aromatico grazie anche all’aggiunta del tartufo conferendogli un sapore pieno ed equilibrato.
Gli ingredienti necessari per la preparazione del mortadella al tartufo sono:
Carne di maialino nero, spezie, aromi, tartufo, sale marino, budello naturale.
Mortadella con Tartufo
Maialino Nero
Mortadella con Tartufo
Maialino Nero
Mortadella con Tartufo
Maialino Nero
Mortadella con Tartufo
Maialino Nero